Restaurante Succo

Plasencia

Espacio Succo

Cañas y Tapas, Cafetería Succo Restaurante

Carta de Restauración

Entrantes

Lomo Ibérico de Bellota de Extremadura
Jamón Ibérico de Bellota D.O. Dehesa de Extremadura
Tabla de Quesos Extremeños con Menbrillo y Confituras
Torta del Casar con Surtido de Panelillos *
Zorongollo con Bentresca de Atún, Marinados y Fruta
Ensalada de Tomate Gratinado con Torta del Casar
Ensalada de Langostinos y Vieras con Salsa de Yogurt y Nueves
Alcachofas Confitadas con Jamón, Huevo Escalfado y Pan con Tomate *
Parrilada de Verduras con Salsa Romesco
Carpaccio de kobe, Emulsión de Aceite de Boletus y Nube de queso
Medallones de Foie con Gelé de de Vino Dulce y Fruta de Temporada *
Pulpo Asado con Textura de Patatas, Aceite y Pimentón
Gambones al Ajillo sobre Timbal de Verduras de Temporada

Pescados

Rodaballo con Salsa de Albahaca y Frutos del Mar
Bacalao Confitado sobre Crema de Ajetes y Bizcocho de Espinacas
Lomo de Merluza con Salteado con Verduras y Refrito Ibérico

Carnes

Solomillo de Retinto con Foie y Pastel de Patatas
Entrecot de Retinto con Trigueros y Patatas al Horno
Presa Ibérica, Quiché de Criadillas de Tierra con Salsa de Pimentón
Cochinillo Confitado con Trigo Salteado y Reducción de Vino
Carrilleras Estofadas en P.X. con Pisto de Manzanas
Pierna de Cabrito Confitada con Patatas Panadera

Postres caseros

Tiramisú con Crema de Toffee
Tarta de Queso con Mermelada Natural de Frutos Rojos
Texturas de Chocolate (Mouse, Helado, Crujiente y Trufa)
Huevillos (Postre Típico Extremeño)
Mouse de Nueves y Membrillo con Salsa de Frutos Rojos
Selección de Helados y Sorbete
Surtido de Frutas de Temporada

Servicio de pan

*Consulte la composición de nuestros platos.

 

Contacte con nosotros

Síguenos