Menús y Cóctel para celebraciones
Disfruta de la experiencia Succo en compañia
Ofrecemos diferentes menús y especialidades para degustar en grupos de cualquier tamaño. Para ello hemos creado diferentes menús capaces de adaptarse a los gustos de los comensales más exigentes.
Menu
- Mejillones en salsa Marinera
- Taco de Bacalao en Tempura con Verduras y Mahonesa Kimchee
- Solomillo Ibérico, Panceta Lacada y Puré de Patatas Trufado
- Tarta de Chocolate con Toffee y Helado de Leche Merengada
PRECIO por persona: 36,00 €
* Los dos primeros platos de cada menú son entrantes compartidos para cada 4 personas.
* Los segundos platos son medias raciones de carne y pescado.
* Agua, Cerveza, Vino y Café.
- Gambones a la Plancha con Salsa de Limas
- Suprema de Merluza en Salsa de Erizos de Mar
- Solomillo de Ternera Extremeña con Salsa de Queso y Espárragos Verdes
- Mousse de Yogurt Griego con Hidromiel y Nueces
PRECIO por persona: 40,00 €
* Los dos primeros platos de cada menú son entrantes compartidos para cada 4 personas.
* Los segundos platos son medias raciones de carne y pescado.
* Agua, Cerveza, Vino y Café.
- Pulpo Asado con Salsa Romesco y Alioli de Pimentón
- Rape con Boletus y Pedro Ximénez
- Cochinillo Asado con Patatas Panaderas
- Tarta de Turrón y Bizcocho con Helado
PRECIO por persona: 44,00 €
* Los dos primeros platos de cada menú son entrantes compartidos para cada 4 personas.
* Los segundos platos son medias raciones de carne y pescado.
* Agua, Cerveza, Vino y Café.
Menu
- Croquetas Cabreadas de almejas a la marinera
- Lomo de dorada al horno con verduras a la parrilla y salsa de Azafrán
- Cochinillo cochifrito sobre crema suave de ajos y patatas y mientos del Padrón
- Bizcocho de manzana y nueces sobre crema inglesa y helado de vainilla
PRECIO por persona: 35,00 €
*Los dos primeros platos de cada menú son compartidos para cada 4 personas.
* Los segundos platos son medias raciones de carne y pescado.
*Agua, cerveza, vino y café.
- Gambones crujientes con chutney de mango
- Suprema de corvina sobre patatas al horno y crema de puerro caramelizado
- Brocheta de Presa Ibérica con salteado de trigo y reducción de vino
- Tarta de queso con Frutos rojos y yogur griego
PRECIO por persona: 39,00 €
*Los dos primeros platos de cada menú son compartidos para cada 4 personas.
* Los segundos platos son medias raciones de carne y pescado.
*Agua, cerveza, vino y café.
- Pulpo asado con salsa Romesco y alioli de pimentón
- Bacalao desalado en salsa verde con mejillones y Wakame.
- Solomillo de ternera con foie y pudding de patatas
- Mouse de yema y Amaretto con almendras tostadas
PRECIO por persona: 43,00 €
*Los dos primeros platos de cada menú son compartidos para cada 4 personas.
* Los segundos platos son medias raciones de carne y pescado.
*Agua, cerveza, vino y café.
